Чёрные волки

Натаниэль
Мы среди вас - оглянись и увидишь -
Черные тени во мраке скользят.
Их голоса ты вряд ли услышишь.
И не воротишь время назад.

Черные волки не знают пощады
И сердце не тронут мольбы или плач,
Им и не нужно большей награды,
Чем ужас жертвы. Ликуй же, палач!

Мы среди вас. Нас не видно, ну что же.
Может быть ночью, в кошмарах, во сне
Ты увидел, почувствовал, но не поверил,
Что черная тень распласталась в броске.

Ты не поверишь - тебя ведь учили,
Что волки - лишь звери, вервольфов же нет.
Но друга серебрянной пулей убили
И вновь вдруг ожил твой кошмарный бред.

Мы среди вас. Мы не ищем покоя.
Мы - дети полуночи, братья теней.
И содрогнувшись от дикого воя
Ты почему-то вдруг вспомнил ней.

Но страшную тайну тебе не доверит,
Исчезнет во тьме, но ты ждать готов.
Вуаль не спадёт и народ не поверит,
Что чёрная ночь - время Чёрных Волков.

 2.IV.03