Я посвящу тебе ночную тишину...

Елена Глаголева
Я посвящу тебе ночную тишину
Звучащую над городом под утро.
Понять и оценить всю глубину
Явленья тишины способен мудрый.

Я подарю тебе тумана пелену,
Стоящую густым седым признаньем.
Прозрачный свет луны запутался в плену
Рассвета, приходящего случайно.

Я проведу тебя в таинственный мир снов,
Где есть любовь, не омраченная бедою,
Где счастье без границ и без оков
Наполнит душу до краев живой водою.

Я отдаю тебе свою ночную жизнь,
Где чувства наполняются молчаньем,
Где каждая твоя благая мысль
Реальной жизни станет очертанием.