Театр военных действий

Снежана Игоревна Малышева Киев
Тела растерзанных войной,
Уже бескровные, слепые,
И крик не сдержанный вдовой,
Глаза отца как бы литые.

И стыд оставшихся в живых,
Солёный след любви из глаза,
Боль пленных, бьющая под дых,
Душа, застывшая от спазма.