Мыльный пузырь телефонных гудков

Марат Турубаев
Мыльный пузырь телефонных гудков
Непродолжительных так и не лопнул.
Непозволительный опыт умолкнувших:
Нет Ваших локонов, нет Ваших слов.

Для одиночества верный предлог -
Черт Ваших прелесть, известная издавна.
Я сочиняю желанную ложь,
Вы принимаете старую истину.