Я приду на зов стаённый

Белый -15
Я приду на зов стаённый
вновь услышать сердца стук,
вновь увидеть взгляд взгрущённый,
возвратить в день ласку рук.
Ты не прячь смущённость взора.
В грусть, не дай упасть слезам,
ты не строй в душе забора,
в стих дорогу дай словам.
Я найду обид причину,
я повинно преклонюсь,
алых роз к ногам корзину,
всем иконам помолюсь.
Ты верни в возврат надежды,
вся из плена снов очнись,
ты любить желай как прежде,
ярким солнцем улыбнись.