небомразочарованный

Денис Попов
небомразочарованный

получаю по дозам тебя как крепчайший
бразильский кофе, выпиваю одним
глотком, хрипну. и я не я. я не я. я не я.
я что-то между. я кто-то кроме.

небо в горле печёт огнём. изнутри
как по клавишам рёбра бьёт. а на
небе зрачки застряли штырём. ловят
жадно по каплям небесный мёд.

вырываю подозно тебя кофеином
из горького кофе. я в небо смотрю
в небо я, ну а небу безжалостно
похуй. небо замерло. небо ждёт.

небо смотрит на приступы дрожи.

и глотает летящий со мной самолёт.
и смеётся. и тучами корчит рожи.