Пожелание

Декса
Пусть Новый год для всех людей
Началом станет бесконечным.
Здоровья,радости, любви,
Большого счастья вам сердечно.
А если что не так, пустяк.
Ведь жизнь не карамелька-сладость.
Когда б не знали горя мы,
Не оценили бы и радость.