Мне приснился дивный сон

Леонид Норкин
 Мне приснился дивный сон,
 Что опять в тебя влюблен.
 Я проснулся, вижу вновь -
 Предо мной моя любовь!
 Каждый год я признаюсь,
 Что опять в тебя влюблюсь.
 Пусть так длится целый век,
 Дорогой мой человек!
 И летит за годом год.
 Вечен только небосвод.
 Открываю я не новь:
 Вечна, видимо, любовь!