Это - любовь!

Леонид Норкин
 Над рекой плывет туман.
 Зреют отблески зари...
 Если это не обман,
 Бог, надежду подари.
 На здоровье и успех,
 На счастливую весну...
 Ты - моя! Ты лучше всех!
 Я люблю тебя одну.