А годы быстро катятся...

Леонид Норкин
 А годы быстро катятся,
 Тоска сжимает грудь.
 Ах,розовое платьице...
 Нам юность не вернуть.
 И солнце так же греет.
 Природа хороша...
 А тело уж стареет,
 Но молода душа.
 И все вокруг колотятся,
 Торопятся, спешат...
 А жить ещё ведь хочется
 хотя бы для внучат.
 Пора воспоминаний,
 волнений и тревог.
 И передача знаний -
 вот жизненный итог.
 И творческие муки,
 проблемы сыновей...
 И время, когда внуки
 становятся милей.
 И в них одна отрада,
 им все отдать готов.
 Наверно,так и надо,
 Не нужно лишних слов.