Откровение

Декса
Хочется поговорить по душам,
Рассказать, что лежит на сердце.
Но молчу я губы зажав,
Никуда от себя не деться.

Не уверена, что кто-то поймет,
Когда мысли мои разденуться.
И тогда превращусь я в лед,
Никому чтоб уже не довериться.