Моя песнь

Людмила Чупико
"Что слепому все темно кругом,
Вовсе не безлунье виновато,
И не виновато поле в том,
Что живет крестьянин небогато.

Что зимой босому нелегко,
Стоит ли винить мороз проклятый?
Что людское горе велико,
В этом сами люди виноваты".

Припев.
Стихи эти написал поэт,
С именем Расул Гамзатов.
Так подумай ныне, человек,
Ты о Том, Кто может снять проклятье.
В покаяньи подойди к Христу,
И сегодня всех Он призывает!
И примите вы Его Любовь,
А кто примет – счастье, тот познает!

1. А, познав, как благ Иисус Христос,
В сердце вы обитель сотворите.
Примирившись с Господом Христом,
Вы вопрос Спасения решите.
И вкусив от Бога благодать,
Сразу захотите в мир небесный,
Чтоб хвалу СПАСИТЕЛЮ воздать.
Он один достоин этой песни!

Припев.
О, Иисус Христос! Благодарю,
Я Тебя за кровь Твою святую.
Ныне пред Тобою я стою,
И пою Тебе хвалу земную.
Научи, Спаситель, прославлять,
В радости и в горе Твоё имя.
Научи любить и всех прощать,
Как прощаешь Ты, наш Бог любимый!

2.Если на пути устану я,
Одолеют душу испытанья,
Ты яви Голгофу для меня,
И напомни о Своих страданьях.
Как Ты на Голгофу восходил,
А Любовь в Твоих глазах, искрилась!
И как распинающих простил,
К грешникам явил Свою, Ты, милость!!!

Припев.
О, Иисус Христос! Благодарю,
Я Тебя за кровь Твою святую.
Ныне пред Тобою я стою,
И пою Тебе хвалу земную.
Научи, Спаситель, прославлять,
В радости и в горе Твоё имя.
Научи любить и всех прощать,
Как прощаешь Ты, наш Бог любимый!

О, Иисус Христос! Благодарю,
Я Тебя за кровь Твою святую.
Ныне пред Тобою я стою,
И пою Тебе хвалу земную.
2002г.