Газосварка

Алексей Мазанов
Выжигаю газосваркой из своей судьбы тебя
Все нормально, только шрамы остаются навсегда,
Беспонтовое занятье не приятно для меня
Сильно пахнет жженым мясом и копченостью слегка.

Багровеет, пузырится и болит моя душа,
Ой, как вспыхнула манишка красным золотом огня,
Затушу лихое пламя, а то щаз спалю себя
Выключаю газосварку, потому что нет тебя.