поднебесная

Тоня Теплова
Не трави себя, хватит, любимая,
Не зови по ночам одиночество.
Не пытайся казаться сильною, -
Не к лицу тебе стало корчиться.

Обними меня крепче, любимая,
Я давно для тебя не далекая.
Размахнись во всю силу крыльями -
Нагулялась чужими тропами.

У тебя есть своя – поднебесная,
По которой уж раз летали мы.
Знаю, лестница к ней треснула,
Но она пока есть, - не растаяла.

Посмотри на меня без отчаянья.
Нам не так много времени выдали.
От меня до тебя расстояние
В один шаг - по пол шага, любимая…