топография и анатомия души

Наивный
 Душа находиться сразу под диафрагмой,между ножками двух нервов(n.Frenicus).
 Oна представляет собой невидимое многокамерное образование.

 Есть камера хранения,есть камера предварительного впечатления,есть камера внутреннего сгорания, детская камера, есть архив, спецкамера  с секретным  отделом и секскамера.
 Некоторые камеры устраивают дни открытых дверей.
Есть кран для слива переживаний.

 С возрастом количество душевных камер и их размеры могут меняться.