Жизнь - не кино

Наталья Нестерова
К сожалению, жизнь - не кино.
Прокрутить все назад не реально.
А в бокале слезою вино,
Давай выпьем с тобой на прощанье.

Все что было, наше с тобой,
Лишь на сердце тяжесть разлуки.
Только память заставит порой,
Вспомнить ночи, губы и руки.