несбывшееся

Дарья Кучинскайте
В Книгу Жизни рядом вписаны
наши имена.
Ты дерзнул исправить истово
Божьи письмена.

Что теперь напрасно спрашивать,
любишь или нет.
Я познала, Песнь вчерашняя –
суета сует...