Запятые

Ира Полякова
Раскрывает лоза почки -
В вазе котики смешные.
С каждым днём короче ночки.
Мы расстались в выходные.

Смятые стихов листочки...
Наши чувства не остыли!
Я не буду ставить точки.
Пусть уж будут запятые,,,