О жизни...

Григорий Тройтэнтор
Как много лиц
Как мало личностей
И жизнь, как блиц
До неприличности
Лишь краткий миг
В масштабе вечности
Как скорбный лик
О Человечности
Забудут все
И на кресте
Святым распятием
Напоминание
Друзьям-приятелям