О. время...

Леонид Норкин
 

 О, время - это мера
 от истины до грез.
 От сотворенья мира
 до самых дальних звезд.
 Оно так быстротечно,
 его не повернуть.
 И всё вокруг,конечно,
 имеет четкий путь
 с рождения и к смерти...
 спираль иль два кольца?
 И я скажу, поверьте,
 Вселенной нет конца.