Звезды

Осипов Женя
Не отражайте свет вам не увидеть,
Небесной звездной красоты...
Затерянные в пустоте архипелаги,
Среди ничтожной жизни бедноты.

Я не смотрю,в небесный телескоп,
Зачем?я вижу звезды,но не ощущаю...
Но вижу злые взгляды позади,
Но тех людей заранее прощаю...

Я не ценю искусственных вещей,
Дивлюсь на вид ночного покрывала.
Как жаль что я не чувствую тепла,
Его то мне от звезд и нахватало.

Пол жизни бы отдал,на миг бы ощутить
И кажется что звезды очень близко...
Мерцание небесных огоньков,
Они так высоко,а я так низко...