Сон

Джуга
Как можно выразить словами
Изящность безупречных плеч,
Не любоваться волосами,
Не ждать других коротких встреч.
И разве можно позабыть
Всю нежность любящего взгляда,
Тот полувздох иль полустон,
Что дарит мне моя отрада...
Пусть дольше длится этот сон.