Мысль моя

Влад Романов
О, мысль моя, когда ты тяжела,
В мозгу моем останься нерожденной,
Энергией не наполняйся темной,
И не сжигай мир страждущий дотла.

Не повергай Вселенную во Зло,
Его и так родили мы немало,
Оно веками силу набирало –
Глядишь, и время наше истекло…

14.01.2007