Всё относительно

Екатерина Жиманова
--Ой, Ванечка, какой ты умный у меня!
Про всё ты знаешь, говоришь умело.
Прочитана тобой библиотека вся
И знаешь, как решить любое дело.
Как красочно всё можешь описать—
Такая утончённая натура!
--Да, самый я обыкновенный, Кать,
А просто ты у меня кругленькая дура.

***
Совпадение имён, является не больше, чем совпадением.)))