каждые 24 часа...

Серый Ш
утро-кофе
дороги-пробки
скорость-опоздание вечное
труд-проблемы
обед-объятья лени
время бесполезно-скоротечное
ночь-не сон
тишина в унисон
молчаливый монитор
..как всегда
всему наперебой
с самим собой
разговор и сон
четыре целых часа..