День святого Валентина

Наташа Плугарева
В день святого Валентина
Валентинки отсылайте.
Пожелания любимым
Поцелуйчиком скрепляйте.

Если девушка любима,
Намекните в нежных строчках,
О свиданьи эксклюзивном
И о продолженьи ночью.

А мужчине дорогому
Отошлите запах"тела".
Пусть готовится к такому,
Чтоб всё в мыслях помутнело.

Если вы знакомы только
Пару дней,недель или сутки,
Все желания о счастье
Напишите в виде шутки.

Если долгими годами
Пронесли вы счастье ваше,
День влюбленных со свечами
Отмечай, наполнив чашу.

Если в этот день решили
Повенчаться иль жениться,
То подарком удивите
Ту, что по ночам вам снится.

Даже просто не любимым
Валентинку отошлите.
Пожеланием учтивым
Вы вниманьем покорите.

НЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ- ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
А ЛЮБИМЫЕ-ЛЮБИТЕ!.
В пожеланьях не стесняйтесь
И удачу берегите.