А скорая меня не довезла

Анна Вечкасова
* * *
А «скорая» меня не довезла,
напрасно била об асфальт колёса.
В единый миг я стала безголоса
среди руин и битого стекла.

Подумайте: молчать! А что осталось?!
Не видеть мир, не трогать и не слышать,
как бисер-дождь рассыпался по крышам…
Опять не повезло - какая жалость.