полулатинское

Лилия Долины
 Моему любимому

неприкаянно бродишь пол-ночи,
ты уймешься,надеюсь,когда-то,
сердце что-то опять напророчит,
значит tertium снова non datur.
vita nostra полна впечатлений
brevis est и от этого легче,
мы живем до счастливых мгновений
завари-ка мне кофе покрепче.
ты шепнешь "ну а si vis amari,
как же жить далеко друг от друга?
за любовь и страданья кампари
я налью и отступит разлука.

______________________________________

 tertium non datur-третьего не дано(лат.)
vita nostra brevis est -наша жизнь коротка(лат.)
si vis amari-если хочешь быть любимой(лат.)