Лишь звёзды сияют над нами

Андрей Рий
Лишь звёзды сияют над нами,
Над сенью зелёных лесов,
Что тянутся в небо ветвями,
Колоннами стройных стволов.

В спокойном дыхании моря
Послышится звон серебра,
И звёздным бубенчикам вторя
Вдруг флейты начнётся игра.

Легко паруса надувая
Тут ветер продолжит напев,
Мелодией арф замирая
Под шелест высоких дерев.

Вплетутся цветов ароматы
В небесное кружево-пламя.
Не скоро рассветы, закаты,
Лишь звёзды сияют над нами.