мысли

Наивный
 И не друг, и не враг, а..ляг.

Все люди- дети, ,даже седые.

Ритуальная служба" В добрый путь" предлагает клиенту удобные условия- предоплата пятьдесят процентов, вносит клиент, остальное- близлежащие родственники после..

 
Сексологическая клиника" "Там где кончается живот" дает советы молодоженам и просто женам.