It s разлука

Ники Краснов
Любовь из слов - такая боль...
Любовь лишь в ночь - такая мука...
Ты улыбнешься, хмуря бровь.
Я не увижу. It`s разлука...

И букв причудливую вязь
Моя душа впотьмах читает.
Такая истинная связь
Ведь только в письмах и бывает.

Твои глаза сейчас заснут.
От нервных строк устали руки.
Мы повторяем новый круг,
Но что поделать... It`s разлука.

2005