Я все сказал, о чем хотел сказать...

Андрей Себежский
Я все сказал, о чем хотел сказать.
Пришла пора о многом помолчать...
Спасибо всем, кто этот месяц был со мной.
Настало время, - отрифмился я. Отбой...
Лирический порыв угас, я стал трезвей.
Всех благ. Читатель Себежский Андрей.