Собой-священной и женственной...

Мамима
Собой-священной и женственной-плотней тебя окрутив
Тяну и тяну, как жилы, безумный твой креатив
(Какое дурное слово).И как мотылек на свет
Летит он ко мне на зов, как будто огня и нет.

Как ты расцветаешь ярко, диковинный, как цветок.
И вот уж летят другие на запах и сладкий сок
А ты, еще полупьяный, вживаешься в новый мир.
Где я- абсолютно явный, возвышенный твой кумир

Я-муза, душой прекрасна и телом магничу взгляд
Движенья мои-опасны и в голосе-сладкий яд
Быстра и зеленоглаза, чертовочка на метле
Отрада твоя, зараза, в сиянии и золе

И ты, упиваясь танцем моим,как хмельным вином
Немедленно забываешь о факте простом одном-
О том, что я не богиня, а сделана на крови
Я- женщина. Присно и ныне. И просто хочу любви.

Спусти меня с неба на землю и свой убери пъедестал
Я знакам природы внемлю и голос мой петь устал
Прижми меня крепче, крепче и жарче целуй, любя
И лучшее чудо в мире откроется для тебя