Вы-кот с грустинкой в глазах...

Мамима
Вы-кот с грустинкой в глазах, вы немного вальяжны,
Но искренна, как у мальчишки, улыбка ваша
Цветисты речи , манера слегка эпатажна
И полураспахнут слегка воротник рубашки

Когда я Вас вижу, мне хочется звуков блюза
А может джаза- я не разбираюсь в стилях
Одеться в тунику, банально кося под музу,
Слагать стихи и чтоб Вы мне изящно льстили

А так же (моя манера) Вас взять за руку
И может (какой кошмар!) утешающе гладить
Развеять Вашу лениво-сонную скуку...
Но в принципе, Вам-то этого точно не надо

И что остается? Смеяться вашим рассказам
Писать потреты словами (а как иначе?)
Таскать словечки (прилипчивая зараза)
И Вам непременно скорейшей желать удачи