А я ему говорю...

Мамима
А я ему говорю: Ну я же почти не вру,
Вот разве только себе, но это же ведь не в счет?
Но очень бы не хотелось идти к ним туда, в жару,
Быть может у вас там всё же возьмут меня на учет?

Да в общем как посмотреть, наверное нету вас
В тебя вон уже совсем почти не верит народ
И света огненный столп, уже, говорят, погас
И от распеванья псалмов давно никого не прет

А разве ты мне указ, ему говорю опять
Откуда мне знать сейчас, что будет грозить потом
И надо смотреть за собой и за собой убирать
Вот в этот самый момент, себя не стыдиться чтоб

Да что я перед тобой оправдываюсь, ей-ей
Кому это надо,а? Наверное никому

А он всё молчит в ответ и смотрит чуть-чуть грустней
И взгляд этих грустных глаз немного смягчает тьму.