Я увидел ее стоящей одной на ветру...

Мамима
Я увидел ее стоящей одной на ветру
Ее волосы ветер трепал, платье прилипло к ногам
И я понял одно-что скорее я в битве умру
Чем отдам ее пусть родным,пусть друзьям,пусть врагам

Я пошел рядом с ней,почти не касаясь рукой
Не ища любви, не заботясь о завтрашнем дне
Мой бескрайний покой укрывал и ее покой
Ее жаркий огонь растворялся в моем огне

Мы шагали вместе, смотрели всегда на восход
Прорастая друг в друге,как деревья сплетают сад
Но однажды я ясно увидел, что час настает
И ушел в темноту, не оглядываясь назад

Мы срослись слишком тесно,дыхание стало одним
Моя боль была болью ее, ее раны-на мне
От ночного костра поднимался пахучий дым
Она сжигала мосты,наблюдая за танцем теней

Тяжело отмирать старой веткой от юной лозы
Страшно капле лететь в океан, ожидая потерь
Я прошел через всю эту боль и остался жив
Cегодня она постучит, я открою ей дверь