Я хронически болен...

Мамима
Я хронически болен нехваткой тебя
Мышцы горестно ломит и колет в боку
И друзья каждый день организм теребят-
Говорят, недопив, говорят, недокур.

Говорят, надо спортом заняться давно
И глядеть перестать как покинутый пес
Что нормальные люди не смотрят кино
В три утра. И работа пойдет под откос

У меня недосып, у меня недоед
У меня по ночам на луну недовой
У меня недосказ, у меня недобред
Я не мертвый,конечно, но-недоживой

Недодумавший мысль, в летаргическом сне
Недостаток тепла в нехолодные дни
Это лечится всё, я уверен вполне
Только ты никогда, я прошу, не звони