Маскарад

Мамима
Черные глазки в прорези маски
Солнце заходит в высокую воду
Яркие краски, тайные ласки
"Здравствуйте, Маска". Свободе-свободу.

Нет ни морали, ни слов, ни приличий
Грудь высока и налеплена мушка
Стерлась причина сословных различий
"Здравствуйте, Маска". Сегодня подружка

Завтра, в гостях- неприступная дама,
Томно-шикарная, платье до пола.
Но маскарад повторяет упрямо
"Здравствуйте, Маска. Позвольте в гондолу?"