Глаза закрою в тишине

Александр Постнов
Глаза закрою в тишине
И вспомню все свои печали,
И ты быть может обо мне
Порою думаешь ночами

Быть может в тайне ото всех,
Как я, страдаешь вечерами.
И не найдя других утех
Листы запачкала стихами.

Нет, вряд ли, ты не станешь лить
Напрасно слёзы, грусть тая,
О ком другом да, может быть,
Но обо мне – не стою я.

Не стою я твоих страданий,
Не обо мне твои мечты.
Не стою я твоих писаний,
Как впрочем и не стоишь ты.