Бей прямо в сердце бей,

Александр Постнов
Бей прямо в сердце бей,
Ударь кинжалом острым.
Любовь мою убей,
Мне самому не просто.
Я сам поднять клинок,
Над грешною душою
Не в силах, видит Бог
Не справлюсь я с собою.
И кровию своей
Не окроплю погоста
Без помощи твоей,
Мне умереть непросто.
Не нужно громких слов
И жгучих слез не надо.
Убей мою любовь
А жизнь возьми в награду.