Слова

Алексей Пилицын
 К.Н.В.
Где найти мне слова такие,
Чтоб любовь свою высказать в них?
И не умные и не простые
Чтобы ветер от звуков стих.

В мире столько зла и печали,
Сколько в мире секунд любви,
Миллионы слов сочинили
Так, что нужных, уже не найти.

Неужели словами можно
Описать красоту твою
Неужели все чувства можно
Втиснуть в пошлое «Я люблю!»

Пусть все чувства потонут в бездне
И слова все сгорят в огне
Только быть бы с тобою вместе
В бесконечности, в тишине...
 05.01.2006