Забытые

Фёдоров
Они говорят, ни кто не забыт,
Они говорят, ни что не забыто,
Они говорят, а нас просто забыли!
Отважные парни и злые как звери,
Просто стояли и считали потери,
Они одинокими быть не хотели,
Они бы не стали, но их убивали,
И много друзей, и просто знакомых
Кричали, стонали, но не убегали!
Хоть было им страшно,
Они понимали, друзей и себя они защищали,
Минуты их жизни, от них улетали.
Минуты последние: света, свободы,
Любви и тепла, надежды и веры.
И снова и снова все видят потери,
И снова, и снова судьба беспределит!
Им надо бы ждать, держаться и верить!!!
Но их, как и нас..,
А нас тоже любили..,
Но их, как и нас...
А нас тоже забыли...