Одиночество

Фёдоров
Жизнь и смерть - так время мало!
И снова выбор – не хватало?!
Опять раздумье, тишина,
Бессонна ночь, горит луна!
Скрипит кровать, опять вставать,
Идти к окну, смотреть во тьму!
Надежда, ночь, один, не спать
И скрипы, нечем мне дышать!
Зачем мне всё, хочу бежать...
Но вот куда, мне не понять!
Нет смысла от себя бежать?!
Но даже если и бежать,
Опять туда, где не принять,
Где не принять и не понять
Решенья верного опять!
И снова ночь, опять один,
Вновь потолок и я под ним!
Надежда, ночь, один, кровать,
 Опять не сплю, опять вставать…