Что ещё?

Фёдоров
…Что ещё?
Работа, дела, проблемы, друзья
Хотел сказать семья,
Хотелось бы - да, но нет пока!
Что ещё?
Ещё она, ах, да ещё и она,
Ещё, ещё опять пьяна,
К тому же курит опять она!
Что ещё?
Я, всё еще я,
Я всё ещё один!
Она, она, где то с другим!
Что ещё?
Опять, ложь опять,
Дышать, дышать снова опять!
Опять, надо жизнь проживать опять!
Что ещё?
А надо ли это ещё,
Ещё это может быть всё,
Но больше нет ничего!
Что ещё?…