новогодняя ночь

Лия Зотова
Новогоднюю ночь я в лесу проведу.
У костра свою душу согрею.
Белый иней с ветвей милой ели смахну
И любовью своею согрею.
Разведу я костер в Новогоднем лесу,
Позову всех друзей веселиться.
У подружки-Луны счастья всем попрошу.
Дед Мороза, надеюсь увижу.
Он наполнит бокал хрусталем изо льда,
Улыбнется и тут же растает.
Будут Звезды смотреть на веселье мое
И, быть может, подарок оставят...