И вновь она На постсоветском пространстве

Снежана Игоревна Малышева Киев
Диктатура.
Одним – дыра,
Другим – ура.
Уносит разум,
Сеет заразу.
Зомбирует уютом.
Всех по каютам.
Зудит в доме.
Демократия в коме.
Вперёд, диктатура!
Народ – дура.
Ура-а-а!
Правителю –
Отравителю
Духа.
История – шлюха.
Действуй, порнуха!
Всех людей
В б…дей!
Вот житуха!
Враки в два уха,
На экран задницы.
В Ниццу
На отдых одних,
Другим под дых!
А потом можно пули.
И – «гули, гули, гули».
Кого золотом,
Кого молотом –
И к стенке.
Собрать пенки!
И диктовать:
«Ать, ать, ать!»
А ну, строем
Песню воем.
Так держать!
Кого в кровать,
Кого сослать.
Диктатура не дура.
Ура….!
За нового царя!
Поднять якоря!
И в историю
Вот только скорую
Для Вити
Вызовите.
Он думает,
Понимает.
В психушку!
За ушко.
Пусть знает!
Диктатура-а-а-а...
А-а-а-а-а.