Мой умышленно потеряный мир

Free Kitten
Мой умышленно потерянный мир
Растворил меня ментальный дождем
Я искал себя везде и во всем
Находя лишь пустоту черных дыр

А теперь я чистый свет, солнца луч
И вернулся в мир июньским теплом
Твои сны согреть, развеять их тьму
И в душе твоей забыть обо всем