Вы наркотик мой, соломка

Белый -15
Посвящение женщине -
 далекой от дурмана,но самой дурман в обман

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-
Вы наркотик мой, соломка.
Я, извечный наркоман.
Долго нет, так телу ломка.
Рядом вы - в душе дурман.
Вы холодной льдинки кромка,
кромки стали холодок.
Ах!
 Рассыпалась солонка...
Вновь беда, вновь одинок.