Волны скалы обнимают

Белый -15
Волны скалы обнимают.
Ярость волн - стаённость в чувствах.
Обессилены в возвратность.
 Волн безвольность, гнев – исскуство!

Ярость, спрятанная в волны
штурм твердынь, скалы надежды.
В вере святости огромны,
как бессильны без одежды.

Женщин сила - сила власти!
В ожидании - бескровны!
Ограниченны во счастье!
Как бедны, когда безмолвны.