Верните мне моих начал - начало

Белый -15
Верните мне моих начал - начало.
О, как я хочу - чтоб громом,
эхом отвечал!
Но знаю, вновь вернётся всё опять
и как принять минуты дня,
в котором всё,
во всём тобой кричало…
Но как ту боль от счастья отличать?

А на причале вновь в печали,
в прощании, глаза кричали!
Принять, понять
дней предрешённость - не могла!
Нож – боль, как тень, безмерная легла.
Верните всё, пожалуйста, сначала!
В своей любви твою любовь не сберегла…

2006 г.